EN [退出]
北京pm2.5预测>中国新闻

_德国三面间谍通吃美俄 称“为寻求刺激和认可”

2017-11-19 01:49
马库斯·雷切尔说,他传递情报不仅是为了寻求刺激和冒险,而且也是为了得到别人的认可。

中新网3月18日电 据外媒报道,当地时间17日,一名德国情报机构前雇员于被慕尼黑法院以叛国罪及泄漏国家机密罪判处8年监禁。

据报道,马库斯·雷切尔于2014年7月被逮捕。他向法庭承认在2008至2014年期间,向美国中央情报局提供200多份机密文件,获得80000欧元报酬。同时,这名32岁的德国前情报员被控曾向俄罗斯秘密情报机构提供3份文件。

雷切尔自2007年进入德国情报局以来,一直在收发室工作,可以接触到机密文件。据德国媒体报道,他获得许可,还可以处理最高级别的机密。

此案的审判从去年11月开始。马库斯·雷切尔称,他传递情报不仅是为了寻求刺激和冒险,而且也是为了得到别人的认可。

马库斯·雷切尔月薪只有1200欧元,是德国联邦情报局工资级别最低的员工。他当庭表示,“德国联邦情报局不相信我,但在中情局就不一样了。”

美国情报机构承包商前雇员斯诺登披露美国大规模监听计划,引爆轩然大波后,马库斯·雷切尔涉及三面间谍一案也浮上台面,同时也让他的东家德国联邦情报局陷入空前危机。

当前文章:http://m8to7.szielang.cn/film/20171116/s6ix8b.html

发布时间:2017-11-19 01:49

物理地址是mac地址吗  伊藤润二恐怖博物馆 1  祖国在我心中手抄报内容  满18的身份证号码大全  螺岗岭森林公园  名人小故事50字左右  山东省教师资格证报名时间2016年  七子之歌澳门教学设计  苏27战斗机  赤道的结局什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德国三面间谍通吃美俄 称“为寻求刺激和认可” All rights reserved-网站地图站点地图

岳阳刘晓原律师